Blanquette de dinde à l’autocuiseur: recette rapide et succulente

Pour satisfaire vos invités, préparez-leur ce menu succulent. La blanquette de dinde à l’autocuiseur est facile à faire. Sa cuisson se fait en moins d’une demi-heure. Suivez la recette à la lettre! Votre plat sera élégant et gourmand.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 cl d’eau
1 bouillon de poule
100 g de lardons fumés
2 poignées de rondelles de carottes surgelées
2 poignées de poireaux surgelés
1 oignon
800 g de blanquette de dinde
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1,5 càs de Sauceline

Préparation

Comment faire la blanquette de dinde à l’autocuiseur?


Peler l’oignon et l’émincer.

Le faire revenir avec l’huile.

Ajouter la dinde et les lardons.

Laisser cuire 3 minutes.

Incorporer les légumes.

Laisser cuire 2 minutes.

Ajouter l’eau et le bouillon, du sel et du poivre.

Faire cuire 8 minutes sous pression.

Verser la Sauceline.

Remuer et laisser épaissir 5 minutes.

La blanquette de dinde à l’autocuiseur est prête.