Boulettes de chou-fleur épicées: simples, succulentes et irrésistibles

Pour changer des boulettes de viande classiques, je vous recommande d’essayer cette version gourmande au chou-fleur. Elle est d’une bonté surprenante. Ce plat au goût unique émerveillera toutes les papilles. Les boulettes de chou-fleur épicées sont irrésistibles et succulentes. Préparez cette recette simple avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de chapelure
1 càs de farine
1 chou-fleur
Curcuma
Origan
Sel
1 verre d’huile

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Préparation

Comment faire les boulettes de chou-fleur épicées?

Nettoyer le chou-fleur et le couper en fleurons.

Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.

L’égoutter et le mixer.

Ajouter la chapelure, la farine, du paprika et de l’origan.

Verser l’huile et mélanger.

Façonner les boulettes de chou-fleur épicées avec les mains.

Les faire cuire dans la friteuse à air, un quart d’heure à 200 °C.

La cuisson peut également se faire au four à 180 °C pendant une vingtaine de minutes.