Bricks feuilletés au poulet et aux champignons: délicieux et très appétissants

Pour le dîner de ce soir, préparez ces délicieux bricks feuilletés au poulet et aux champignons. Ils sont parfaits pour satisfaire toute la famille. Ces feuilletés au goût exceptionnel sont aussi très appétissants. Vous aurez du mal à résister à leur bonté. La combinaison des ingrédients dans ce menu est tout simplement fantastique. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

150 ml de crème fraîche liquide
1 gousse d’ail
1 oignon
150 g de champignons
2 filets de poulet
Beurre
4 feuilles de brick
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les bricks feuilletés au poulet et aux champignons?


Peler l’oignon et l’émincer.

Peler et hacher l’ail.

Les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile.

Détailler la viande en cubes.

La faire sauter dans la poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Les mettre également dans la poêle.

Laisser cuire quelques minutes, puis ajouter la crème.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Allumer le four à 200 degrés.

Superposer 2 feuilles de brick et les badigeonner de beurre fondu.

Disposer quelques cuillerées du mélange de poulet au centre.

Rabattre les extrémités sur la garniture pour créer un carré.

Recouvrir les feuilles de brick des 2 autres et les disposer dans un plat à four.

Enfourner pour une vingtaine de minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Servir les bricks feuilletés au poulet et aux champignons.