Calamars à la méditerranéenne: simples, goûteux et raffinés

Voici une idée de recette raffinée pour faire bonne impression à vos invités. Les calamars à la méditerranéenne sont aussi très goûteux. Ce plat se compose d’ingrédients simples. Les condiments utilisés rehaussent la saveur du calamar et le rendent super bon. Vous allez adorer cette préparation. Essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4 (188,55 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de pain rassis
10 g de câpres
80 g d’olives
200 g de tomates cerises
1 kg de calamars
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 gousse d’ail

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Préparation

Comment faire les calamars à la méditerranéenne?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer les calamars et les couper en anneaux.

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Découper les olives en deux.

Mettre ces ingrédients dans un bol.

Hacher le pain, les câpres, le persil et l’ail.

Les mélanger aux autres ingrédients.

Transférer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson et arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Saler, poivrer et servir les calamars à la méditerranéenne.