Ce gâteau d’été se prépare en quelques gestes. Il est super bon!

Voici une recette parfaite pour le dessert. Ce gâteau d’été est super bon et moelleux. Il plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Pour le façonner, il vous suffit de réaliser quelques gestes simples. La recette est accessible à tous. Découvrez comment faire ce délicieux gâteau aux pêches et au beurre. Il aura un grand succès.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Gâteau:
8 g de sucre vanillé
12 g de levure chimique
200 g de farine
12 cl de lait
10 cl d’huile de tournesol
2 œufs
100 g de sucre

publicité

Garniture:
150 g de pêches au sirop
50 g de beurre
3 càs de farine
50 g de sucre

Préparation

Comment faire le gâteau aux pêches et au beurre?


Battre les œufs avec les sucres jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

Verser l’huile, puis 10 cl de lait, battre à nouveau.

Ajouter la farine et la levure tamisées, toujours en battant.

Incorporer ensuite le lait restant.

Bien mélanger.

Tapisser un moule de 30 cm de papier cuisson et y verser la préparation.

L’égaliser avec une spatule.

Mettre les tranches de pêches dessus.

Mélanger le sucre avec la farine et le beurre dans un bol avec les mains.

Recouvrir le gâteau de ce composé.

Enfourner le tout à 180 °C pour 40 minutes.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau aux pêches et au beurre.