Cette soupe aux légumes est délicieuse, riche en fibres et en nutriments

Pour le dîner de ce soir, nous avons au menu une délicieuse soupe aux légumes. Elle est saine et pleine de nutriments. Ce plat riche en fibres améliore le transit digestif et vous aidera par la même occasion à perdre du gras. C’est aussi une recette super savoureuse. Je l’ai préparée avec de nombreux légumes qui se marient à la perfection. Voyons maintenant comment la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

1,5 l d’eau
4 champignons de Paris
½ poivron jaune
½ poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
1 courgette
2 pommes de terre
2 carottes
100 g de pâtes
Sel
Poivre
Persil
Aneth
3 càs d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire la soupe aux légumes ?


Peler et râper la carotte.

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Nettoyer les poivrons et les couper également en dés, avec la courgette.

Peler et hacher l’oignon.

Bien nettoyer les champignons et les détailler en lamelles.

Dans une casserole, faire cuire la carotte avec l’huile.

Ajouter l’oignon, les poivrons et les patates.

Bien mélanger.

Ajouter également les champignons, puis la courgette.

Verser l’eau.

Poivrer et faire cuire à couvert une dizaine de minutes, sur feu doux.

Terminer par les pâtes et le sel.

Poursuivre la cuisson à couvert et sur feu doux.

Parsemer des herbes hachées et servir la soupe aux légumes.