Champignons panés: savoureux et croustillants

Aujourd’hui, nous allons préparer des champignons panés très croustillants et savoureux. Leur goût unique vous plaira. Tout le monde sera conquis par ce plat super bon. Sublimez vos champignons en appliquant cette méthode simple! Ils seront très délicieux.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs
50 g de parmesan râpé
50 g de farine de maïs
150 g de chapelure
½ kg de champignons
Origan
Poivre
Sel
Farine
1 gousse d’ail
1 brin de persil

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Préparation

Comment faire les champignons panés?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Nettoyer les champignons et les couper en gros morceaux.

Saler et poivrer.

Mélanger la farine de maïs avec la chapelure, le parmesan, l’ail et le persil hachés et de l’origan.

Passer les champignons dans de la farine, puis dans le mélange de chapelure.

Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les champignons panés.