Cheesecake japonais à 3 ingrédients extra moelleux

Préparez ce fabuleux cheesecake japonais à 3 ingrédients avec moi. Il est extra moelleux et doux. Vous aurez l’impression de croquer dans un nuage en le dégustant. Cette merveilleuse pâtisserie contient moins de 200 calories par portion. Découvrez la recette et testez-la! Vous ne le regretterez pas.

Préparation : 12 minutes
Cuisson : une demi-heure
Portions : 5 (190 calories par portion)

Ingrédients

3 œufs
120 g de Philadelphia
120 g de pâte à tartiner au chocolat blanc sans sucre

publicité

Préparation

Comment faire le cheesecake japonais à 3 ingrédients?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger la pâte à tartiner au chocolat blanc avec le Philadelphia.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter ces derniers à la préparation précédente, en mélangeant.

Monter les blancs en neige ferme au batteur.

Les incorporer délicatement au composé précédent, en ajoutant une cuillerée à chaque fois et remuant manuellement de bas en haut.

Tapisser un moule de papier cuisson et y verser la pâte.

Le placer dans la plaque du four et y verser de l’eau.

Enfourner pour un quart d’heure.

Diminuer le four à 160 degrés et poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Éteindre le four en gardant le gâteau à l’intérieur.

Attendre un quart d’heure avant de le sortir.

Laisser refroidir, trancher et servir le cheesecake japonais à 3 ingrédients.