Chiacchiere: des beignets italiens super savoureux et doux

Voici la meilleure recette pour faire des chiacchiere. Ces beignets italiens sont super savoureux. Leur pâte est d’une douceur remarquable. Pour réussir sa préparation à la perfection, il vous suffit de bien suivre mes instructions. Vos chiacchiere seront fabuleux. Pour la cuisson, vous pouvez les faire frire ou les enfourner.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 œufs
2 cl de vin blanc
60 g de beurre fondu
50 g de sucre
240 g de farine
Huile d’arachide
1 pincée de sel
Zeste d’½ citron

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Préparation

Comment faire les chiacchiere?

Tamiser la farine sur un plan de travail.

Ajouter les 2 œufs, le sucre, le vin, le beurre et le sel.

Pétrir rapidement pour avoir une pâte homogène.

L’étaler en feuilles fines avec la machine à pâte.

Leur donner les formes souhaitées.

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Placer les chiacchiere sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Saupoudrer de sucre glace et déguster.