Voici la meilleure recette pour faire des chiacchiere. Ces beignets italiens sont super savoureux. Leur pâte est d’une douceur remarquable. Pour réussir sa préparation à la perfection, il vous suffit de bien suivre mes instructions. Vos chiacchiere seront fabuleux. Pour la cuisson, vous pouvez les faire frire ou les enfourner.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 œufs
2 cl de vin blanc
60 g de beurre fondu
50 g de sucre
240 g de farine
Huile d’arachide
1 pincée de sel
Zeste d’½ citron
Préparation
Comment faire les chiacchiere?
Tamiser la farine sur un plan de travail.
Ajouter les 2 œufs, le sucre, le vin, le beurre et le sel.
Pétrir rapidement pour avoir une pâte homogène.
L’étaler en feuilles fines avec la machine à pâte.
Leur donner les formes souhaitées.
Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.
Placer les chiacchiere sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner pour environ 25 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et déguster.