publicité
Laissez-vous tenter par ce magnifique accompagnement. Il est parfait à servir avec l’ensemble de vos plats principaux. Le chou-fleur pané au four est très délicieux et alléchant. Il est également léger. Ce menu savoureux vous plaira. Préparons-le ensemble, puis servez-le avec une sauce au yaourt. Votre plat sera délectable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 10 (190 Kcal par portion)
publicité
Ingrédients
3 œufs
3 càs d’huile d’olive
30 g de parmesan râpé
100 g de farine
100 g de chapelure
1,3 kg de chou-fleur
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
1 càc d’herbes italiennes
2 càs de persil séché
publicité
Sauce:
Jus de citron
50 g de yaourt nature
100 g de crème sure
Poivre
Sel
Persil
Préparation
Comment faire le chou-fleur pané au four?
publicité