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Voici la meilleure recette pour faire des cougnous ou cougnoles de Noël. Ces pâtisseries sont également appelées « pains de Jésus ». Elles sont très douces et savoureuses. Ce sont, en fait, des pains briochés que l’on peut enrichir de mille manières. Ici, j’ai utilisé des raisins secs et du sucre perlé. Le résultat est une vraie bonté. Suivez ma méthode inratable pour façonner ces délices.
Préparation: 30 minutes
Repos: 1 heure 45 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8
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Ingrédients
10 cl de lait
80 g de raisins secs
½ càc de sel
100 g de sucre perlé
80 g de beurre
15 cl d’eau
1 œuf
40 g de levure du boulanger fraîche
520 g de farine
100 g de sucre fin
1 œuf et un peu de lait (pour badigeonner)
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Préparation
Comment faire les cougnous ou cougnoles de Noël?
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