Préparez ce dessert onctueux et délicat avec moi! La crème brûlée parfumée à la vanille est une recette classique appréciée de tous. Elle est gourmande et divinement bonne. La saveur exceptionnelle de cette crème brûlée ravira toutes les papilles. Lisez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 65 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Graines d’1 gousse de vanille
20 g de cassonade
10 g de stévia
5 jaunes d’œufs
½ l de lait écrémé
Préparation
Comment faire la crème brûlée parfumée à la vanille?
Préchauffer le four à 100 degrés.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et la stévia.
Ajouter la vanille et mélanger.
Verser lentement le lait en fouettant vigoureusement.
Répartir le mélange dans des ramequins.
Enfourner pour 60 minutes, puis laisser refroidir.
Passer les ramequins sous le gril du four 5 minutes à 140 degrés.
La crème brûlée parfumée à la vanille est prête.