Crème de mascarpone au Nutella: une garniture parfaite pour toutes sortes de desserts

Voici une garniture exquise pour vos gâteaux et tartes. Elle rendra vos desserts exceptionnels. La crème de mascarpone au Nutella est divinement bonne. Vous allez adorer sa saveur unique. Sa texture onctueuse et délicate émerveillera vos papilles. Pour faire ce délice, vous n’aurez besoin que d’un court instant et de 3 ingrédients. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 5 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 kg de mascarpone
20 g de sucre glace
8 càs de Nutella

Préparation

Comment faire la crème de mascarpone au Nutella?


Ramollir le mascarpone dans un bol.

Ajouter le sucre en poudre et le Nutella.

Fouetter le tout pour avoir un mélange crémeux et lisse.

La crème de mascarpone au Nutella est prête.

Elle peut être utilisée immédiatement ou se conserver au frigo durant 3 jours.