Les crevettes à la sauce soja et au miel sont très savoureuses. Ce menu succulent est parfaitement adapté aux grandes occasions. Mais vous pouvez aussi le servir à la famille le dimanche. Tout le monde sera impressionné par ce plat délectable. Préparons-le ensemble!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4
Ingrédients
500 g de crevettes
50 g de miel
2 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càs de gingembre haché
1 càs d’ail haché
Ciboule
30 ml de sauce soja
Préparation
Comment faire les crevettes à la sauce soja et au miel?
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja avec le miel, le gingembre et l’ail.
Ajouter la moitié sur les crevettes et bien mélanger.
Mettre au réfrigérateur et laisser mariner un quart d’heure minimum.
Dans une poêle, verser l’huile et ajouter les crevettes.
Faire cuire à feu vif rapidement d’un côté, puis de l’autre.
Ajouter la marinade restante et laisser cuire quelques instants.
Les crevettes à la sauce soja et au miel sont prêtes à être dégustées.