Aujourd’hui, nous avons au menu du curry de porc au Thermomix. C’est un plat super bon et invitant. Il ravira toutes les papilles. Cette recette copieuse est excellente pour les grandes occasions. Elle est raffinée et riche en goût. Préparons-la ensemble!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
150 g de lait de coco
10 g d’huile d’olive
200 g d’eau
1 oignon
½ kg d’échine de porc
Poivre
Sel
2 càc de curry
Poudre de gingembre
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire le curry de porc au Thermomix?
Peler l’ail et l’oignon, les mixer avec le gingembre pendant 5 secondes à la vitesse 5.
Verser l’huile et faire fonctionner 5 minutes en mode Varoma.
Ajouter la viande et programmer encore 5 minutes Varoma.
Assaisonner de sel, de poivre et d’épices.
Ajouter l’eau et laisser cuire 5 minutes à 100 degrés.
Terminer par le lait de coco.
Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à 100 degrés.
Servir le curry de porc au Thermomix.