Des roulés de jambon au spaghetti en seulement 20 minutes

Ces roulés de jambon au spaghetti se préparent en seulement 20 minutes et pourtant, nous vous garantissons qu’ils émerveilleront les papilles de tous ceux qui auront la chance de les déguster. Ce plat classique est très facile et rapide faire. Par ailleurs, il est original, car les pâtes seront renfermées dans le jambon. Très simple, mais vraiment très appétissant.

Vous verrez que vous n’aurez pas à dépenser un budget conséquent, alors que ces rouleaux partiront en un éclair. Ils feront un amuse-bouche frais et qui sort du lot tout en étant très rapide à réaliser. Ces délicieux roulés de jambon feront aussi bien un apéritif délicieux comme une entrée savoureuse. En effet, le cœur savoureux et riche promet un véritable délice pour le palais, mais aussi pour les narines.

Ce plat ne vous demande que 20 minutes de votre temps, alors que le résultat est à tomber par terre, littéralement. Voilà une nouvelle façon de déguster des spaghettis.

Des roulés de jambon au spaghetti en seulement 20 minutes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de portions : 4 personnes

Les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser ce plat

  • 300 g de spaghetti cuit
  • 8 tranches de jambon blanc
  • 2 càs de crème épaisse à 7%
  • 1 œuf
  • comté râpé
  • parmesan râpé

Les étapes à suivre pour réussir la préparation de vos roulés de jambon au spaghetti en seulement 20 minutes

  1. Préchauffer le four à une température de 220°C
  2. Dans un bol, ajouter l’œuf puis le battre
  3. Ajouter la crème, les spaghettis en morceaux et quelques cuillerées de comté râpé puis mélanger le tout
  4. Étaler les tranches de jambon sur un plateau
  5. Étaler le mélange sur la moitié du jambon puis enrouler
  6. Huiler un plat allant au four puis y disposer les rouleaux de jambon
  7. Enfourner votre préparation pendant une durée de 15 minutes
  8. La préparation de vos roulés de jambon au spaghetti est terminée