Voici un menu super bon à base de crevettes. Petits et grands seront captivés par ce plat coloré aux mille saveurs. Les crevettes aux épinards et à la sauce crémeuse au parmesan sont d’une bonté indescriptible. Vous adorerez leur goût exceptionnel. Ce menu crémeux peut se déguster avec du riz ou des pâtes. Vos papilles seront enchantées par le mariage parfait des ingrédients qui le composent. Réunissez-les et allons en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2
Ingrédients
200 ml de crème fraîche liquide
5 tomates cerises
300 g de crevettes décortiquées
1 échalote
Parmesan
150 g d’épinards frais
2 gousses d’ail
Persil
Sel
Huile d’olive
Poivre
Beurre
Préparation
Comment faire les crevettes aux épinards et à la sauce crémeuse au parmesan?
Mettre un peu de beurre à fondre dans une poêle.
Ajouter un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’ail écrasé.
Incorporer les crevettes et les cuire quelques instants.
Retirer et mettre de côté.
Rajouter plus d’huile dans la poêle.
Y ajouter l’échalote hachée et les tomates coupées en deux.
Verser la crème, assaisonner.
Faire bouillir le tout, puis ajouter les épinards.
Les laisser flétrir.
Terminer par le parmesan et remettre les crevettes dans la poêle.
Bien mélanger et servir avec du persil haché.
Les crevettes aux épinards et à la sauce crémeuse au parmesan sont prêtes à être dégustées.