Escalopes de poulet farcies au jambon et au fromage croustillantes et bonnes

Les escalopes de poulet farcies au jambon et au fromage sont très croustillantes et délicieuses. Elles sont excellentes pour un brunch entre amis. Tout le monde sera conquis par la bonté exceptionnelle de ce menu. Il est tellement savoureux et appétissant. Vous adorerez sa croûte croustillante et sa garniture succulente. Voyons comment réaliser la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4

Ingrédients

8 tranches de poitrine de poulet
1 œuf
Parmesan râpé
4 tranches fines de jambon cuit
4 tranches de fromage filant
Chapelure
Huile d’olive
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les escalopes de poulet farcies au jambon et au fromage?


Battre l’œuf et y passer le poulet, puis le passer dans la chapelure.

Les disposer sur la plaque tapissée de papier cuisson, en les espaçant.

Arroser d’un peu d’huile et faire cuire une vingtaine de minutes au four à 180 degrés.

Une fois cuites, garnir la moitié des tranches avec du fromage et du jambon.

Recouvrir chaque tranche farcie de celle panée sans garniture.

Parsemer de parmesan et remettre au four pour 8 minutes.

Les escalopes de poulet farcies au jambon et au fromage sont prêtes.