Feuilleté au jambon au fromage et aux graines: un plat rustique super savoureux et gourmand

Faites plaisir à toute la famille en réalisant ce plat rustique au goût exceptionnel! Le feuilleté au jambon au fromage et aux graines est d’une bonté remarquable. Ce plat riche en saveur est à la fois croustillant, moelleux et filandreux. Pour le préparer, vous n’aurez qu’à assembler quelques ingrédients simples. Découvrez-les et mettons-nous au travail! Votre feuilleté sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (241,95 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage
200 g de jambon cuit
2 rouleaux de pâte feuilletée
Graines de sésame
Graines de citrouille
Graines de pavot
1 œuf

Préparation

Comment faire le feuilleté au jambon au fromage et aux graines?

Préchauffer le four à 190 degrés.

Dérouler une pâte feuilletée et la couper en 8 portions, mais la laisser entière.

Remplir chaque portion de jambon et de fromage.

Recouvrir de l’autre pâte en scellant bien les bords.

Faire également des coupes sur cette pâte, en reproduisant celles de la première.

Badigeonner d’œuf battu et saupoudrer des graines mélangées.

Enfourner le feuilleté au jambon au fromage et aux graines pour un quart d’heure.