Poêlée de courgettes à la sauce tomate et au fromage: un accompagnement bon marché et succulent

Pour faire un accompagnement savoureux à moindre coût, cette recette sera parfaite. La poêlée de courgettes à la sauce tomate et au fromage est succulente. C’est un menu goûteux et alléchant. Vous serez étonné de voir comment des ingrédients simples peuvent former un plat super bon. Essayez vite la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

350 g de pulpe de tomate
3 càs de parmesan râpé
150 g de mozzarella de bufflonne
2 courgettes
Origan

Préparation

Comment faire la poêlée de courgettes à la sauce tomate et au fromage?


Laver les courgettes et les détailler en rondelles.

Faire revenir l’ail dans une poêle.

La retirer et la remplacer par la sauce tomate.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Ajouter quelques courgettes.

Les recouvrir de parmesan, puis de mozzarella.

Alterner les ingrédients de la même manière.

Saupoudrer d’origan et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Servir la poêlée de courgettes à la sauce tomate et au fromage.