Filet mignon de veau à la provençale: un menu riche en goût

Pour épater vos convives, servez-leur ce menu riche en goût. Le filet mignon de veau à la provençale est fantastique. Il se compose d’ingrédients simples. Leur association est fabuleuse. C’est un plat copieux et irrésistible. Allons en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 branche de romarin
1 oignon
1 tête d’ail
1 tomate
1 poivron
1 courgette
1 filet mignon de veau
Piment
Poivre
Sel
Olives noires
Huile d’olive
Thym
Beurre

Préparation

Comment faire le filet mignon de veau à la provençale?


Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une cocotte avec le beurre et le veau.

Ajouter les herbes et l’ail.

Laver les légumes et les couper en dés.

Les ajouter à la viande.

Assaisonner de sel, de poivre et de piment.

Ajouter les olives.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Retourner la viande et remuer.

Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes, à couvert et sur feu doux.

Servir le filet mignon de veau à la provençale.