Flan au nougat: gourmand et délicat

Vous allez adorer ce magnifique flan au nougat. Sa délicatesse extrême et sa saveur gourmande émerveilleront toutes les papilles. Pour faire ce dessert au goût exceptionnel, il vous suffit d’effectuer quelques gestes simples. Suivez bien la recette! Votre flan sera sublime.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s de caramel liquide
1 tablette de nougat
1 l de lait entier
130 g de préparation pour flan

Préparation

Comment faire le flan au nougat?


Mélanger le lait avec la préparation pour flan dans une casserole, sur feu moyen.

Émietter le nougat et l’ajouter à la préparation, en remuant sans arrêt.

Dès l’ébullition, éteindre le feu.

Étaler le caramel dans le fond d’un moule.

Y verser délicatement la préparation et laisser refroidir.

Mettre au frais durant 5 heures.

Le flan au nougat est prêt à être dégusté.