Flan de légumes au Varoma: un plat simple, léger et super bon

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat super bon qui plaira à toute la famille. Le flan de légumes au Varoma est fabuleux. C’est un menu léger, simple et goûteux. Vous allez sûrement l’adorer. Cette recette se fait en un rien de temps au Thermomix. Suivez bien mes consignes! Votre plat sera succulent.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

100 g de lait
4 œufs
400 g de légumes variés
Huile
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le flan de légumes au Varoma?

Nettoyer les légumes choisis et les couper en petits morceaux.

Verser un litre d’eau dans le bol.

Ajouter du sel et placer le panier.

Y disposer les légumes et les faire cuire 20 minutes / vitesse 2 / Varoma.

Vérifier la cuisson, puis égoutter les légumes.

Vider le bol et y casser les œufs.

Ajouter le lait, du sel et du poivre, mélanger 15 secondes / vitesse 3.

Incorporer les légumes cuits en remuant avec une spatule.

Verser un peu d’huile dans des ramequins et y répartir le mélange.

Les disposer dans le panier vapeur du robot et verser un litre d’eau dans le bol.

Placer le Varoma et faire cuire 40 minutes / vitesse 2 / Varoma.

Laisser refroidir, retirer du moule et servir le flan de légumes au Varoma.