Découvrez la recette du gâteau amaretto! C’est une pâtisserie exquise et irrésistible. Sa saveur exceptionnelle saura satisfaire vos papilles. Ce dessert est d’une bonté incomparable. Il se compose d’une génoise moelleuse garnie d’une crème exceptionnelle, laquelle est surmontée de dés de génoise croustillants. L’ensemble est fantastique. Essayez la recette!
Préparation: 40 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 10
Ingrédients
Génoise:
35 g de fécule de pommes de terre
130 g de farine
5 œufs
1 càc d’extrait de vanille
160 g de sucre
Garniture:
½ l de crème fraîche liquide
50 g de chocolat noir
50 g de macarons
80 g de liqueur d’amaretto
4 jaunes d’œufs
Sucre glace
100 g de sucre
Sirop:
3 càs de liqueur d’amaretto
100 g de sucre
100 g d’eau