Gâteau au chocolat Kinder: gourmand et fabuleux

Le gâteau au chocolat Kinder est fabuleux. Il fera le bonheur des petits et grands. Ce dessert gourmand est facile à préparer. Il vous suffit d’assembler quelques ingrédients classiques. Respectez la recette à la lettre! Votre gâteau sera irrésistible.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 10

Ingrédients

20 cl de lait
100 g de sucre
100 g de beurre
250 g de chocolat Kinder (+ pour la décoration)
1 sachet de levure chimique
3 œufs
250 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat Kinder?

Allumer le four à 180 °C.

Beurrer et fariner un moule de 24 cm.

Mettre le beurre et le chocolat dans un bol.

Faire fondre au bain-marie en mélangeant doucement puis laisser refroidir.

Battre les œufs et le sucre dans un autre bol.

Incorporer le mélange de beurre au chocolat en continuant à battre.

Ajouter le lait de la même manière.

Ajouter lentement la farine tamisée avec la levure.

Transférer la pâte dans le moule et enfourner pour 30 minutes.

Laisser refroidir.

Préparer la décoration en faisant fondre du chocolat Kinder au micro-ondes ou au bain-marie.

Le verser sur le gâteau et le laisser couler sur les bords.

Laisser prendre et déguster le gâteau au chocolat Kinder.