Préparez ce magnifique gâteau poêlé au yaourt avec moi. Sa pâte est très douce et moelleuse. Cette délicieuse pâtisserie ravira vos papilles. Elle est tellement bonne. Je l’ai parfumée avec du citron, qui lui a apporté un arôme et une saveur agréables. Testez la recette et régalez-vous!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 12 (170 Kcal par portion)
Ingrédients
1 pot de yaourt nature
½ pot de stévia
1 pot d’huile
2 pots de farine
Sucre glace
1 paquet de sucre vanillé
1 citron (jus et zeste râpé)
1 paquet de levure chimique
1 œuf
Préparation
Comment faire le gâteau poêlé au yaourt?
Mélanger l’œuf avec le yaourt, la stévia et l’huile.
Ajouter le sucre vanillé.
Incorporer la farine avec la levure, puis le citron.
Beurrer et fariner une poêle antiadhésive.
Huiler et fariner un emporte-pièce rond et le placer au centre de la poêle.
Verser la pâte sur le côté et l’égaliser.
Faire cuire à couvert et sur feu doux durant 35 minutes.
Retourner et faire cuire 5 minutes de plus.
Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau poêlé au yaourt.