Gâteau au yaourt sans farine: super moelleux, parfait pour les intolérants au gluten

Ce gâteau au yaourt sans farine est parfait pour les intolérants au gluten. C’est une recette fabuleuse. La pâte est super moelleuse et douce. Cette pâtisserie est délicieuse. Elle est également légère. Tout le monde va l’adorer et vous demandera la recette. Découvrez-la et réalisons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs
1 càc de levure sans gluten
1 pot de yaourt nature
½ pot d’huile neutre
2 pots de sucre
2 pots de maïzena

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Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt sans farine?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le yaourt dans un bol.

Ajouter la levure, puis la maïzena.

Incorporer le sucre, puis l’huile.

Bien fouetter le tout pour avoir une pâte homogène.

Beurrer et fariner un moule.

Y transférer le mélange.

Enfourner le gâteau au yaourt sans farine pour une demi-heure.