Gâteau aux pommes 12 cuillères à soupe: une recette astucieuse sans balance et super bonne

Essayez cette méthode astucieuse pour préparer votre gâteau aux pommes! Vous n’aurez pas besoin de peser les ingrédients pour le faire. Il vous suffit d’utiliser une cuillère à soupe. Le résultat sera parfait. Vous obtiendrez un dessert super bon et moelleux. Le gâteau aux pommes 12 cuillères à soupe est tellement délicieux. Vous allez l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Un demi-sachet de levure chimique
2 pommes
2 œufs
12 càs d’huile
12 càs de lait
12 càs de sucre
4 càs de maïzena
8 càs de farine
Cassonade
Sucre glace
½ càc de cannelle moulue

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes 12 cuillères à soupe?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre dans un bol.

Ajouter l’huile et le lait, en continuant à battre.

Incorporer la farine avec la levure et la maïzena.

Bien mélanger le tout.

Laver les pommes, les peler et les couper en petits morceaux.

Les ajouter à la pâte.

Parfumer de cannelle.

Huiler et fariner un moule de 24 cm.

Y transférer la pâte et saupoudrer de cassonade.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau aux pommes 12 cuillères à soupe.