Essayez cette méthode astucieuse pour préparer votre gâteau aux pommes! Vous n’aurez pas besoin de peser les ingrédients pour le faire. Il vous suffit d’utiliser une cuillère à soupe. Le résultat sera parfait. Vous obtiendrez un dessert super bon et moelleux. Le gâteau aux pommes 12 cuillères à soupe est tellement délicieux. Vous allez l’adorer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Un demi-sachet de levure chimique
2 pommes
2 œufs
12 càs d’huile
12 càs de lait
12 càs de sucre
4 càs de maïzena
8 càs de farine
Cassonade
Sucre glace
½ càc de cannelle moulue
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes 12 cuillères à soupe?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs avec le sucre dans un bol.
Ajouter l’huile et le lait, en continuant à battre.
Incorporer la farine avec la levure et la maïzena.
Bien mélanger le tout.
Laver les pommes, les peler et les couper en petits morceaux.
Les ajouter à la pâte.
Parfumer de cannelle.
Huiler et fariner un moule de 24 cm.
Y transférer la pâte et saupoudrer de cassonade.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
Servir le gâteau aux pommes 12 cuillères à soupe.