Gâteau aux pommes sans sucre léger et délicieux

Voici la meilleure recette pour faire un gâteau aux pommes. Avec cette méthode, votre dessert sera léger et très doux. Le gâteau aux pommes sans sucre est aussi incroyablement délicieux. Il plaira à tous. Dégustez-le du petit déjeuner au dessert. Ce sera un vrai régal à chaque fois. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions:8

Ingrédients

30 g de beurre clarifié
Jus d’½ citron
10 g de vanille
10 cl de lait
800 g de pommes
2 œufs
25 g de stévia
80 g de farine
10 g de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes sans sucre?


Préchauffer le four à 180 °C.

Fouetter les œufs avec le stévia et la vanille.

Ajouter le beurre, puis le lait.

Tamiser la farine avec la levure, puis les joindre au mélange.

Continuer à fouetter.

Éplucher les pommes et les râper, puis les arroser du jus de citron.

Ensuite, les ajouter à la pâte.

Bien mélanger, puis verser le tout dans un moule de 20 cm tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner le gâteau aux pommes sans sucre pour 50 minutes.