Gâteau de biscuits crémeux au citron sans cuisson: facile et divinement bon

Ce gâteau de biscuits crémeux au citron sans cuisson se prépare en un instant. Il est divinement bon. Vos invités seront conquis par son aspect agréable et sa saveur exceptionnelle. Ils adoreront aussi le mariage parfait des textures dans ce dessert. Sa réalisation est d’une simplicité enfantine. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s de biscuits à la cuillère
½ kg de crème fraîche à fouetter sucrée
Zeste râpé d’1 citron
300 g de yaourt au citron

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits crémeux au citron sans cuisson?

Placer les biscuits à la cuillère à la verticale le long des bords du moule.

Monter la crème en chantilly et ajouter le zeste râpé du citron.

Incorporer le yaourt, en continuant à battre.

Verser la crème dans le moule et l’égaliser.

Déposer quelques biscuits dessus et refermer le tout avec un autre film.

Réfrigérer le dessert une nuit entière, ou durant 4 heures.

Démouler, décorer de tranches de citron, de myrtilles et de groseilles.

Servir le gâteau de biscuits crémeux au citron sans cuisson.