Épatez vos convives avec ce dessert raffiné. Les verrines crémeuses aux fraises au mascarpone et aux biscuits sont d’une bonté incomparable. Vous adorerez leur goût unique et le mariage parfait des textures qui le composent. Cette magnifique préparation fera le bonheur de tous. Réunissez les ingrédients et mettons-nous au travail tout de suite. Vos verrines seront fabuleuses.
Préparation: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de mascarpone
1 càs d’extrait de vanille
10 biscuits Petit-Beurre
150 g de crème chantilly
100 g de sucre
30 g de beurre
100 g de crème fraîche
250 g de fraises
Préparation
Comment faire les verrines crémeuses aux fraises au mascarpone et aux biscuits?
Émietter les biscuits grossièrement.
Le mélanger avec le beurre préalablement fondu.
Nettoyer les fraises et les découper en morceaux.
Les assaisonner de deux cuillerées de sucre.
Mélanger le mascarpone et la vanille.
Ajouter le sucre restant et la crème fraîche.
Fouetter la crème chantilly et l’ajouter également à cette préparation.
Répartir un peu de biscuits dans les verrines.
Couvrir du mélange crémeux et de fraises.
Procéder de la même manière une seconde fois.
Décorer de fraises entières ou coupées en deux.
Mettre le dessert au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Servir les verrines crémeuses aux fraises au mascarpone et aux biscuits.