Voici un plat spectaculaire qui va tout de suite vous séduire. Le gâteau invisible aux pommes de terre est très invitant et délicieux. Tout comme le gâteau invisible aux pommes, cette version salée contient peu de pâtes. Je l’ai préparée avec 500 g de pommes de terre, que j’ai tranché très finement. Les autres ingrédients rendent le gâteau moelleux et gourmand. Essayez cette fabuleuse recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6 (196,84 Kcal par portion)
Ingrédients
100 g de farine
60 g de parmesan râpé
12 cl de lait
2 œufs
½ kg de pommes de terre
Origan
Sel
Romarin
Préparation
Comment faire le gâteau invisible aux pommes de terre?
Peler les tubercules, les rincer et les trancher finement.
Les faire tremper dans un bol d’eau froide.
Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol, en utilisant seulement la moitié du parmesan.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Égoutter les patates et les sécher avec un torchon.
Les insérer dans la pâte et mélanger correctement.
Transférer la préparation dans un moule de 22-24 cm.
Saupoudrer du parmesan restant et ajouter du romarin.
Enfourner le gâteau invisible aux pommes de terre pour une demi-heure.