Voici une recette de gâteau spectaculaire que vous devez absolument essayer. Il est divinement bon. Le gâteau marbré au crumble bicolore est gourmand et très invitant. Il est à la fois moelleux et croquant. Tout le monde va l’adorer. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 10
Ingrédients
Pâte légère:
12 g de levure chimique
75 g de lait
115 g de sucre
135 g de beurre
3 œufs
225 g de farine
Pâte foncée (à ajouter):
60 g de chocolat noir
30 g de cacao en poudre non sucré
60 g de lait
Crumble léger:
2 càs de noisettes
35 g de farine
25 g de sucre
25 g de beurre froid
Crumble noir:
25 g de beurre froid
25 g de sucre
25 g de farine
12 g de cacao en poudre non sucré