Gaufres au fromage blanc et au saumon fumé: très goûteuses et légères

Pour un petit déjeuner succulent, préparez ces magnifiques gaufres au fromage blanc et au saumon fumé. Elles sont très goûteuses. Leur saveur riche vous fera craquer. Ces gaufres légères au goût remarquable auront un véritable succès. Découvrez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

160 g de farine
30 g de parmesan râpé
100 g de lait écrémé
100 g de fromage blanc 0 %
2 œufs
100 g de saumon fumé
Poivre
Sel
Persil
1 càc de levure chimique
½ càc de poudre d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les gaufres au fromage blanc et au saumon fumé?


Battre les œufs dans un bol.

Ajouter le lait, le fromage blanc, du sel et du poivre.

Incorporer le parmesan et le persil haché.

Bien mélanger le tout.

Ajouter ensuite la farine avec la levure.

Mélanger à nouveau.

Couper le poisson en petits morceaux et les joindre à la préparation.

Faire cuire la pâte dans le gaufrier bien chaud, en les faisant dorer des deux côtés.

Servir les gaufres au fromage blanc et au saumon fumé.