Gaufrettes à la crème glacée: 3 ingrédients pour faire des gourmandises irrésistibles qui séduiront petits et grands

Sonia

13 juillet 2024
Desserts, Pâtisserie, Recettes
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Vous aimez les biscuits glacés? Je vous conseille de les réaliser en suivant ma recette inratable. J’utilise 2 feuilles de gaufre, que je garnis d’un mélange de crème fouettée et de lait concentré. Cette collation fraîche conquerra petits et grands. Ces glaces gourmandes sont d’une bonté irrésistible. Elles émerveilleront vos papilles. Vous pouvez également déguster ces magnifiques gaufrettes à la crème glacée en dessert. Tout le monde appréciera leur saveur riche et leur délicatesse. Vous pouvez aussi enrichir la crème glacée de pépites de chocolat, de vanille, de citron ou de morceaux de fruits. Cette recette peut être personnalisée de mille façons. Découvrez la procédure basique pour faire ces glaces succulentes! Leur réalisation ne vous prendra que peu de temps, pour un rendu vraiment exceptionnel.

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Préparation: 20 minutes
Portions: 4

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Ingrédients

2 feuilles de gaufres
1 boîte de lait concentré sucré
60 cl de crème fouettée

Préparation

Comment faire les gaufrettes à la crème glacée?

Pour commencer, montez la crème en chantilly avec le batteur.

Ajoutez le lait condensé en continuant à battre jusqu’à ce que la crème soit ferme.

Maintenant, mettez une feuille de gaufre dans un moule rectangulaire.

Recouvrez-la de la crème et fermez avec l’autre feuille de gaufre.

Appuyez doucement avec les mains, puis couvrez d’un film transparent.

Placez au congélateur pendant une nuit entière.

Le lendemain, découpez la préparation en rectangles et servez vos gaufrettes à la crème glacée.

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