Testez cette recette originale de gnocchis préparés avec de la citrouille. Ils sont super savoureux et plus légers que les gnocchis de pommes de terre. Les gnocchis de citrouille vous conquerront par leur goût unique et leur couleur vive. Allons en cuisine pour les réaliser!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2-3 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 œuf
100 g de farine
½ kg de pulpe de citrouille
Muscade
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les gnocchis de citrouille?
Nettoyer la citrouille, la couper en morceaux et les faire cuire un quart d’heure dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égoutter, réduire en purée, puis laisser refroidir.
Mettre la farine sur le plan de travail et faire un puits au centre.
Y insérer la citrouille en mélangeant avec une cuillère en bois, puis avec les mains.
Incorporer l’œuf battu.
Pétrir la pâte.
Ajouter du sel, du poivre et de la muscade.
Prélever une portion du mélange et la rouler dans la main en lui donnant la forme d’un gnocchi.
Procéder ainsi avec toute la pâte, puis les placer sur le plan de travail fariné.
Faire bouillir une casserole d’eau salée et y faire cuire les gnocchis de citrouille jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.