publicité
Le gratin de courgettes filandreux à la sauce tomate cuit à la poêle est un menu authentique, parfait pour toutes les occasions. Vous pouvez le servir lors d’un dîner en famille ou même entre amis. Malgré sa simplicité, ce gratin est d’une bonté surprenante. Tout le monde l’adorera, même ceux qui n’apprécient pas la courgette. En effet, cette méthode de préparation la rend particulièrement délicieuse. C’est parti pour la recette!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes
publicité
Ingrédients
5 courgettes
250 g de mozzarella
100 g de chapelure
80 g de parmesan
500 ml de purée de tomates
½ oignon blanc
1 gousse d’ail
200 g de jambon cuit
Origan
Persil
Sel
Huile d’olive extra vierge
publicité
Préparation
Comment faire le gratin de courgettes filandreux à la sauce tomate cuit à la poêle?
publicité