Je les fais avec du lait et 3 œufs: ce sont les meilleurs muffins au chocolat que j’ai jamais mangés!

Voici des muffins gourmands riches en chocolat qui vont sans doute vous plaire. Ils sont divinement bons et moelleux. Ces délices raviront toutes les papilles. Ces muffins au chocolat sont irrésistibles. Ce sont les meilleurs que j’ai jamais mangés. Préparez-les rapidement et dégustez-les à tout moment de la journée.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12

Ingrédients

16 g de levure chimique
85 g de pépites de chocolat
65 g de poudre de cacao amer
300 g de farine
160 g de beurre fondu
14 cl de lait
190 g de sucre
3 œufs

publicité

Préparation

Comment faire les muffins au chocolat?


Préchauffer le four ventilé à 170 °C.

Battre les œufs en omelette.

En continuant à battre, ajouter ces ingrédients un à un: sucre, lait, beurre, cacao, farine, levure et pépites de chocolat.

Répartir le mélange dans 12 moules à muffins, en les remplissant seulement aux ¾.

Enfourner les muffins au chocolat pour 25 minutes.