publicité
Succombez à la bonté incroyable de ce gâteau aux pommes aux amandes et à la crème pâtissière. Tout le monde vous en demandera la recette. C’est un dessert super savoureux et gourmand. Je le réalise avec des ingrédients simples qui se marient à la perfection. Ce magnifique gâteau vous conquerra. Voyons comment le préparer.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 10 (200 Kcal par portion)
publicité
Ingrédients
Pâte:
2 pommes (400 g)
2 œufs
5 g de levure chimique
30 g d’amandes effilées
50 g de stévia
5 cl d’huile
10 cl de lait
220 g de farine
publicité
Crème:
3 gouttes d’essence de vanille
15 g de maïzena
30 g de stévia
1 œuf
25 cl de lait froid
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes aux amandes et à la crème pâtissière?
publicité