La soupe qui réduit la glycémie, le cholestérol et élimine la graisse du ventre en seulement 3 jours

En quête d’un menu sain et léger pour perdre du poids? La soupe épicée aux légumes sera parfaite. Les ingrédients qui la composent ont la propriété de faire baisser le taux de glycémie et de cholestérol, mais également d’éliminer la graisse du ventre. En seulement 3 jours, vous obtiendrez des résultats. Cette soupe est riche en vitamines, en minéraux et en fibres solubles, autant d’éléments qui sont indispensables au bon fonctionnement de l’organisme. Alors, prenez soin de votre santé et préparez cette délicieuse soupe.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 1 (220 calories)

Ingrédients

2 tomates cerises
2 gousses d’ail
1 tasse de potiron
1 oignon
½ càs de gingembre frais
1 càs d’huile d’olive
q.s d’eau chaude
1 branche de romarin
½ càc de safran
1 pomme de terre
1 carotte
Sel
½ càc de curcuma

publicité

Préparation

Comment faire la soupe épicée aux légumes?


Éplucher la patate et la couper en cubes.

Peler la carotte et la hacher.

Éplucher le potiron et couper sa pulpe en dés.

Peler le gingembre et le couper en petits morceaux.

Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les tomates, puis les peler et les concasser.

Faire chauffer l’huile dans une casserole.

Ajouter l’ail, le potiron, la pomme de terre, la carotte et les tomates.

Laisser mijoter environ un quart d’heure.

La soupe épicée aux légumes se déguste bien chaude.