Mayonnaise au mixeur plongeant: recette ultra simple et savoureuse, prête en 5 minutes

Voici la meilleure recette pour faire de la mayonnaise avec un œuf entier. Sa préparation ne vous prendra que 5 minutes. Le résultat sera impeccable. La mayonnaise au mixeur plongeant est très savoureuse et délicate. Son onctuosité et son goût unique vous plairont. C’est parti pour la recette!

Préparation: 5 minutes

Ingrédients

Huile d’arachide
Sel
1 citron
1 œuf

Préparation

Comment faire la mayonnaise au mixeur plongeant?


Casser l’œuf dans un récipient étroit et à bords hauts.

Ajouter le jus de citron, du sel et un demi-verre d’huile.

Mélanger verticalement au mixeur plongeant.

Dès que le composé épaissit, ajouter plus d’huile petit à petit et continuer à mélanger jusqu’à avoir la bonne consistance.

Voilà comment préparer la mayonnaise au mixeur plongeant.