Mijotée aux petits pois, la viande cuisinée ainsi est copieuse et invitante

Sonia

15 avril 2022
Plats, Recettes
publicité

Voici une méthode simple qui rendra votre viande copieuse et invitante. En la mijotant avec des petits pois, vous obtiendrez un plat super bon qui émerveillera tout le monde. Ce menu est facile à faire. Le ragoût de bœuf aux petits pois est parfait pour un repas en famille. Il est plein de saveur. Je vous invite à le préparer avec moi.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 2 heures
Portions: 5 personnes (230 Kcal par portion)

publicité

Ingrédients

1 échalote
1 branche de céleri
250 g de petits pois
1 feuille de laurier
½ kg de viande de bœuf pour ragoût
1 gousse d’ail
1 càc de pâte de tomates
1 carotte (grosse)
300 g de purée de tomates
1,5 l d’eau

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf aux petits pois?

publicité