Millefeuille crémeux de saumon et de mascarpone trop bon

Le millefeuille crémeux de saumon et de mascarpone est sensationnel. Tout le monde sera conquis par ce menu délectable. En plus d’être invitant, il est trop bon. Pour le façonner, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. Rassemblez les ingrédients et réalisons la recette ensemble!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 citron
Poivre
250 g de mascarpone
3 tranches de saumon fumé
Sel
Ciboulette ciselée

Préparation

Comment faire le millefeuille crémeux de saumon et de mascarpone?

Mélanger le mascarpone avec le jus de citron, du sel, du poivre et de la ciboulette.

Trancher le saumon fumé.

Disposer une tranche de saumon fumé sur l’assiette de service.

La garnir de crème au mascarpone et couvrir d’une autre tranche de saumon.

Continuer ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par du saumon.

Décorer la surface avec du zeste de citron râpé.

Mettre le millefeuille crémeux de saumon et de mascarpone au frais jusqu’au moment de le servir.