Laissez-vous tenter par la bonté remarquable de ces muffins au chocolat blanc et au coco façon Raffaello! Ils sont tellement délicieux. Ces gourmandises riches en saveur conquerront tout le monde. Elles se composent d’ingrédients classiques qui se marient à merveille. Essayez la recette!
Préparation: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Noisettes décortiquées
1 pincée de sel
1 càc d’extrait de vanille
30 g de crème fraîche
40 g de sucre glace
80 g de beurre fondu
100 g de noix de coco râpée
150 g de biscuits secs
200 g de chocolat blanc
Préparation
Comment faire les muffins au chocolat blanc et au coco façon Raffaello?
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie, puis le mélanger avec le beurre fondu.
Laisser refroidir.
Incorporer le sucre glace, la noix de coco râpée, la crème, la vanille et le sel.
Réduire les biscuits en poudre et les mélanger avec la préparation précédente.
Bien mélanger le tout pour avoir une pâte homogène.
Recouvrir le moule à muffins de caissettes en papier.
Les remplir du composé préparé, en mettant des noisettes au centre.
Décorer de noix de coco râpée.
Mettre au frais durant 2 heures.
Servir les muffins au chocolat blanc et au coco façon Raffaello.