Recevez vos convives avec cet apéritif invitant. Ils adoreront le goût exceptionnel de ces muffins aux épinards et au saumon. Ils sont très délicieux. Ces muffins salés sont irrésistibles. Réalisez-les en seulement quelques minutes. Le résultat sera impressionnant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
120 ml de lait
100 g de gruyère râpé
100 g de saumon (fumé ou frais)
2 œufs
150 g de farine
180 g d’épinards
Poivre
1 paquet de levure chimique
2 càs d’huile de tournesol
Préparation
Comment faire les muffins aux épinards et au saumon?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Badigeonner le moule à muffins d’huile.
Rincer les épinards et les hacher.
Les faire cuire dans une poêle antiadhésive.
Dans une casserole, faire chauffer le lait.
Fouetter les œufs avec la farine et la levure dans un grand bol.
Ajouter l’huile et fouetter à nouveau.
Verser le lait chaud petit à petit sur ce mélange.
Couper le poisson en cubes.
Les incorporer à la pâte, avec les épinards.
Ajouter également le fromage et du poivre.
Remuer avec une spatule.
Verser le mélange dans le moule.
Enfourner les muffins aux épinards et au saumon pour une vingtaine de minutes.