Tout le monde aime les œufs durs farcis. C’est une recette indémodable que l’on peut personnaliser de mille façons. Aujourd’hui, j’ai décidé de les garnir de thon, de tomates et d’avocat. Le rendu est fabuleux. Les œufs durs farcis au thon et à l’avocat sont gourmands et alléchants. Essayez la recette!
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 œufs durs
1 échalote
80 g de thon au naturel
1 avocat de 150 g
1 tomate
Poivre
Sel
Jus d’1 citron
Préparation
Comment faire les œufs durs farcis au thon et à l’avocat?
Écaler les œufs durs bien froids et les couper en deux.
Retirer délicatement les jaunes.
Peler et hacher l’échalote.
Éplucher la tomate et la couper en petits dés.
Mélanger l’avocat avec le jus de citron et l’écraser avec les dents d’une fourchette.
Incorporer les jaunes, l’échalote, le thon égoutté et émietté, ainsi que la tomate (en mettre de côté).
Saler, poivrer et mélanger.
Farcir les blancs de cette préparation.
Décorer avec la tomate mise de côté.
Servir les œufs durs farcis au thon et à l’avocat.