Œufs mimosa au thon au Thermomix: une entrée irrésistible et gourmande

Pour impressionner vos convives avec une recette classique, je vous propose de revisiter la préparation de vos œufs mimosa. Cette entrée est très facile et rapide à faire. Les œufs mimosa au thon au Thermomix sont irrésistibles. Leur saveur gourmande et leur apparence alléchante conquerront tout le monde. Suivez-moi en cuisine pour les réaliser!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de Philadelphia
80 g de mayonnaise
1 càs de câpres
2 boîtes de thon (80 g chacune)
4 œufs durs

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au thon au Thermomix?

Couper les œufs durs en deux.

Retirer délicatement les jaunes et les mettre dans le bol du Thermomix.

Ajouter le thon égoutté et émietté, la mayonnaise, le Philadelphia et les câpres.

Mélanger 30 secondes à la vitesse 7.

Mettre le composé dans une poche à douille et remplir les blancs d’œufs.

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir les œufs mimosa au thon au Thermomix.