Omelette au chou-fleur: un plat léger et super délicieux

Préparons ensemble cette délicieuse omelette au chou-fleur! Elle est super bonne. C’est un plat sain, léger et plein de nutriments. Vous allez sûrement l’adorer. Réunissez les ingrédients pour faire cette fabuleuse recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 gousse d’ail
1 oignon
40 g de parmesan râpé
2 càc d’huile d’olive
600 g de chou-fleur
8 œufs
Poivre
Sel
Persil

Préparation

Comment faire l’omelette au chou-fleur?

Porter une casserole d’eau salée à ébullition.

Y faire cuire le chou-fleur une dizaine de minutes.

L’égoutter et le couper en morceaux.

Laver, sécher et hacher le persil.

Peler l’ail et l’oignon, les hacher.

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter le chou-fleur et le persil.

Laisser cuire 5 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs dans un grand bol.

Ajouter le mélange de chou-fleur et le parmesan.

Saler, poivrer et mélanger.

Tapisser un moule à tarte de papier cuisson.

Y transférer le composé préparé et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir l’omelette au chou-fleur.