Toasts poêlés aux œufs et au fromage: un plat simple et gourmand

Voici une recette de dernière minute que tout le monde adorera. C’est un plat simple, gourmand et parfumé. Les toasts poêlés aux œufs et au fromage sont tellement bons. Ils sont croquants et riches en saveur. Je vous attends en cuisine pour les faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 oignons nouveaux
6 tranches de pain
100 g de fromage à pâte mi-dure
3 œufs
Paprika doux
Poivre
Sel
Beurre
Persil

Préparation

Comment faire les toasts poêlés aux œufs et au fromage?

Battre les œufs avec du sel, du poivre et du paprika.

Ajouter les oignons nouveaux et le persil hachés.

Incorporer le fromage râpé.

Faire tremper les pains dans ce composé.

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Y faire griller les pains des deux côtés.

Les garnir du mélange d’œufs et laisser cuire encore quelques instants.

Servir les toasts poêlés aux œufs et au fromage.