Omelette aux courgettes à la mozzarella et aux tomates: un plat simple et délicieux pour le dîner

La recette de ce jour est une omelette succulente. Je l’ai préparée avec des ingrédients simples qui se marient très bien. C’est un plat délicieux et appétissant. L’omelette aux courgettes à la mozzarella et aux tomates est excellente pour satisfaire toutes les papilles. Préparez-la avec moi et servez-la au dîner!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4-6

Ingrédients

Mozzarella
2 tomates
2 courgettes
6 càs de farine (120 g)
4 œufs
Thym
Huile d’olive
Poivre
Sel
Persil
Ail en poudre

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Préparation

Comment faire l’omelette aux courgettes à la mozzarella et aux tomates?

Laver les courgettes et les râper dans un bol.

Saler et mélanger.

Laisser reposer une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 180 °C.

Égoutter les courgettes râpées dans une passoire et les mettre dans un bol.

Ajouter les œufs, une tomate hachée, du poivre, de l’ail et du persil.

Bien mélanger.

Ajouter lentement la farine en continuant à mélanger.

Transférer ce composé dans un plat à four rond huilé.

Égaliser et enfourner pour environ une demi-heure.

Saupoudrer de mozzarella râpée.

Couper l’autre tomate en tranches et les disposer à la surface.

Ajouter également du thym.

Remettre au four pour un quart d’heure de cuisson, toujours à 180 °C.

Servir l’omelette aux courgettes à la mozzarella et aux tomates.